PhotonIcs and Electromagnetics Research Symposium, also known as Progress In Electromagnetics Research Symposium
News & Events

PIERS —— A global symposium committed to
advancing photonics and electromagnetics for the benefit of humanity.

2022年PIERS杭州会议重启通知:Advance Program Notice
View All News 1039 2022-02-26

尊敬的PIERS所有参会来宾:

鉴于国内整体疫情可控,大会组委会决定将按原计划于4月25-27日在杭州开元名都大酒店召开线下会议,重新启动PIERS杭州会议的各项筹备工作,敬请您及时浏览最新的会议日程和以下事项。

1)会议日程-Advance Program

此次PIERS会议将于4月25日-27日,16个分会场并行进行。新的会议日程已经安排在线,请您尽早查看自己的报告时间。最终日程将于3月20日定稿印刷。PDF版本的program也已经可以下载查看。

2)演讲者指引

请您提前阅读并根据演讲者指引来准备大会报告文件或者视频。
经过4个月的会议延期,我们理解您也许希望更新部分报告的内容。请您直接上传新的文件,工作人员会帮您及时更换。如果无需更新,您不需要再次上传。
如果您从未上传过,您可以点击这里上传。上传后请稍等1-2天后,工作人员检查文件是否完好后将会给您发送确认邮件,您也可以在作者中心查看到文件状态是否“Confirmed”。

3)宾馆预订

会场酒店已经开始重新启动预订程序。请您登录作者中心后下载订房表后直接联系酒店经理 (Email: 997238537@qq.com,手机号码:13675863135) 进行房间预订。去年已经预订并付定金的客人,也请联系酒店经理重新预订或者联系退费事宜。因酒店房间有限,建议您尽早于4月1日前预订,4月10日前预付定金。

4)宴会/午餐

Reception: Sunday evening, 24 April, 2022
Banquet: Wednesday evening, 27 April, 2022
BSPA, YSA, BSOA等颁奖典礼将安排在晚宴议程中,请2021年获奖者们尽量争取出席晚宴和颁奖典礼。

关于会议自助午餐

PIERS注册费不含餐费和住宿费。为了方便PIERS参会来宾,每位注册付费的参会者可登录作者中心以特别价(10元每位)预订会议期间的自助午餐券。为了提前准备,统计人数,请您尽早于4月15日前预订会议自助午餐。宾馆会议地点地处萧山商业中心,周边有大型商业购物中心。您也可以很方便地找到许多中西餐或快餐。
2021年已经预订午餐的客人请联系PIERS办公室(office@piers.org)修改您的预订或办理退费。

大会延期给您带来的诸多不便,我们深表歉意!组委会将尽最大努力为所有参会者做好后续服务,希望大家有机会能够线下相聚。我们再次衷心感谢大家的理解与支持,祝愿您在疫情中平安健康,一切顺利!

PIERS 2021-2022 杭州组委会

--
PIERS OFFICE
Email: office@piers.org and/or office@emwave.cn
www.emacademy.org
www.piers.org


Contact us

Inquiry about paper submission, registration, and program schedule, please email to:
PIERS OFFICE: office@piers.org and/or office@emwave.cn

Usually, inquiry to PIERS OFFICE will be replied within 1-2 working days. If you cannot get reply timely, please keep trying both emails, or change another email account to contact us to avoid the unpredictable email correspondence problem between us.

Sponsors